「全喵推桿高爾夫(暫稱)」中英文合版12月登陸!


SCEH 宣佈,以討人喜愛的可愛角色群在日本博得旺盛人氣且歷久不衰的PlayStation®代表作品-『どこでもいっしょ(暫譯:到哪都相陪)』系列與另一知名作品『Everybody’s Golf(全民高爾夫)』系列攜手合作開發的 PS3 專用遊戲『全喵推桿高爾夫(暫稱)已決定於2008年12月在亞洲地區推出收錄繁體中文、英文雙字幕的中英文合版。

雖是僅使用推桿遊玩,規則非常簡單的高爾夫球遊戲,但其中的遊戲介面、賽道資料、力道計算等機能全都沿襲『全民高爾夫』的特有系統表現。推桿時除可選擇『全民高爾夫』喜好者已十分熟悉的「傳統揮桿」方式,另可選擇「讓無線控制器化成推桿的桿柄,有如真正在推桿般地揮動控制器,即會開始揮桿動作」的「體感揮桿」。
2 則留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕