2008年11月6日 星期四

影片聲軌隨意抽出

好多人都會識得儲存 Youtube 影片,就連我妹都會,最近她下載了仔一個MV,想將其音源抽出成為  mp3,放在手機內隨身聽,問有什麼方法。

Pazera Free Audio Extractor 是一款完全免費的音樂/音訊擷取工具,並且支援許多種格式的轉檔工作,從影片中擷取聲音完全不失真,支援檔案格式包括了 MP3、AAC、AC3、WMA、FLAC、OGG 或 WAV 等。

事實上,不單是 Flash,這套軟件還可以於不同格式的影片內將其聲軌抽出,包括 AVI、FLV、MP4、MPG、MOV、RM、3GP、WMV 到 VOB 等,而且軟件執行效率快,大家也可自行調整音訊格式的參數,包括 Bitrate、頻率等,選擇要存成 MP3、AAC、AC3、WMA、FLAC、OGG 或 WAV 等其中一種格式。除此之外,軟件也支援音訊轉檔功能,能將上述聲音檔彼此轉換格式,也支援影片轉檔,是一款可以取代所有轉檔軟件的好工具。

http://www.pazera-software.com/products/audio-extractor/
張貼留言