富豪耳機保護大劉聽覺


Ultimate Ears乃新品牌,最新的高級耳機Super.Fi 5其貌不揚,外殼卻採用反光鋁金屬物料製造,而且入耳式設計能緊貼耳朵,提高隔音力,使用家不受外間雜音打擾

音質方面,Super.Fi 5採用了頂級的全頻單元,音埸特別廣闊。隨盒配備了美國著名COMPLY專業隔音耳棉,超柔軟質保護耳道。配戴COMPLY耳棉時,只須用手輕輕一壓然後放進耳朵,耳棉就會隨著用家耳道大小而緩緩漲大,充分把耳孔填滿而不留多一點空間;這設計除了可進一步提升耳機的隔音力及音質,即使長時間配戴仍感舒適自然。 
 
數碼王子對音質要求不高,故不會捨得買,接近千四元的售價,可以買起最新的 PSP 3000了。我想這種富豪耳機,大劉最為合用,原因不用多說吧。

售價:$ 1,399
電話:2955-1000 (思維集團) 
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕