萬能影音轉檔工具

網上各式各樣的影音格式令人眼花撩亂,大家必須安裝多種轉檔格式才能開始影音編輯工作,或將影片儲存到手機或PSP等流動裝置,所以一款萬能的轉檔軟件是為必備,FormatFactory 能支援所有主流的影片、圖片、聲音的格式互轉,相當實用。

FormatFactory 支援多種格式,在視訊影片方面能讓所有來源檔轉成 MP4、3GP、MPG、AVI、WMV、FLV、SWF 等格式,在音樂格式方面則支援 MP3、WMA、MMF、AMR、OGG、M4A 及 WAV 等,圖片則是 JPG、BMP、PNG、TIF 及 ICO 等,也能抓取 DVD 光碟和 ISO 格式檔,也可將 RMVB 影片轉成不同格式,不過就不可將其他影片儲存成RMVB,是唯一美中不足之處。

值得一提是,FormatFactory 在轉檔的過程中可以修復某些損壞的影音檔,並且能替多媒體檔瘦身,在圖片轉換時也提供了實用的縮放、旋轉、浮水印等功能,支援高達 35 種以上語言,包括英文、繁體中文、簡體中文,真是周到。

http://www.formatoz.com/index.html
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕