反安裝軟件清理瘀血

一般軟件都會提供所謂的反安裝程式,可以讓用家可以很簡單地從作業系統中移除,但是可能還是會殘留一些空資料夾、沒用檔案或登錄檔,影響到作業系統的運作,這時便需要Uninstaller 來協助。

Revo Uninstaller除了可以將一些程式軟件強制反安裝之外,也可以同時將該軟件寫入系統登錄檔內容以及剩餘資料夾檔案一併刪除。 軟件會要求大家選擇以哪一種模式執行解除安裝,建議採用預設的「穩健」模式即可(另提供了「安全」和「進階」2種模式),讓Revo Uninstaller除了執行反安裝流程之外,同時針對登錄檔以及殘留資料夾檔案做掃描。

軟件還內建自動啟動管理員、Windows工具、垃圾檔案清理器、瀏覽器清理器、
MS Office清理器等等,而形跡移除器跟永久性刪除功能,更可以將暗藏硬碟中的檔案永遠幹掉。

http://www.revouninstaller.com/index.html
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕