十年保養嫌命長

Web Cam 之類的電腦周邊產品一般不會贏得巨大篇幅介紹,加上市場競爭激烈,雜牌軍多,要突圍就需要攪下花臣。有代理日前新推 Web Cam,賣點不是鏡頭質素,而是售後服務「保用十年」。

Logitech QuickCam E3500 只售二百多元,卻提供「十年保用.十足信心」以及「7天信心保證」兩項保障。用家除享有本來的2年硬件有限產品保固外,代理還將額外提供8年保用期! 只需保留發票正本及包裝盒上「十年保用.十足信心」及代理標籤,即享長達8年的免費硬件檢查服務,並免收維修費用,所以,用家記得將有關憑證過膠封存。

另外,如客戶購買QuickCam E3500 後的7天內,對產品有任何問題,只需保留發票正本及完整包裝,到零售商即可退回原有金額,保證原銀奉還。如此一來,大家豈不是可以先試後買?個人十分鼓勵其他新科玩廠商效法。
 
 十年保養甚有 Gimmick,但兩百蚊貨仔用得三幾年後先出事,有幾多人真係會維修?
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕