CANON SELPHY ES3 金銀衣紙自家印?


CANON 的SELPHY ES3 相片打印機注入有趣好玩元素,包括獨有金色及銀色打印色帶,並將「創意打印模式」全面升級,可印出有趣得意的相片,卻不可印金銀衣紙。

CANON特別為SELPHY ES3新增金色及銀色打印色帶,是市面上首部提供金/銀色打印的相片打印機,可打印閃爍瑰麗的金色/ 銀色相框或圖案。「創意打印模式」包括預載多達50種創意相框及30種創意圖形,只需經過幾個簡單步驟,無需電腦即可為相片增添更多生活趣味及個人風格。額外提供的12款月曆範本及12款版面選擇,製作充滿特色的月曆及相簿。而ES3相片特效功能更能模仿數碼單鏡反光相機的特別效果,包括柔焦、星光燈效、柔化邊框及淡化邊框等,為相片加添創意。

此外,更可利用「創意打印模式」SELPHY ES3內置「臉孔偵測人像相片優化」功能,透過臉孔辨認功能,毋須電腦操作即可為人像相片自動調整膚色或背景曝光,保證人像膚色柔和自然。

CANON (電話: 3191 2333)
售價: $1,980
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕