2008年11月6日 星期四

齊來下載 Flash Player 10

Adobe 發表了 Creative Suite 4 和 Flash Player 10,前者專業用軟件對大家都遙不可及,不如談談常用的Flash程式好了。

超過 80% 網上影片都是利用 Adobe Flash 技術製作和觀看,而Flash Player 每次的新版本卻都讓大家驚為天人!前幾版的 Flash Player 把向量動畫帶入了即時運算的陰影、模糊、光暈的境界,還有具有 Alpha 背景透明的視訊影片,用 Flash 都可以做出像電影般的背景合成影片。而這一次的 Flash Player 10 已有公開測試版,主要新功能在於 3D 效果,讓設計師可以在2D環境下進行設計,然後輕鬆地轉換為3D動畫。只要透過簡單的 ActionScript API 便能讓任何元件從 X, Y, Z 方向做出移動和旋轉的動畫,不需要自己再去辛苦的計算軌跡模擬 3D 效果。
 
www.adobe.com/go/getflashplayer

張貼留言