MegaBox 的 PlayStation


PlayStation MegaBox 合作推出PlayStation 樂園 (PlayGround) ,總面積逾1,800呎,比於04年的「PlayStation2遊樂場」更大,設計上用了一個家居形式的設計概念,使用了各式各樣傢俱作佈置,長期公開予遊戲迷免費試玩每月的最新遊戲及經典遊戲。 

樂園內共有15PS3PSP遊戲機,其中包括有最新推出之PS3 專用遊戲「LittleBigPlanet首次公開試玩,及設有GT專用賽車椅!

其他PS3遊戲包括有考驗攝影角度的 Hakuna Matata (日文版NBA 09。另外,PSP方面亦有最新遊戲『勇者實在太囂張or2(日文版)BLEACH(死神) 靈魂嘉年華 (日文版)

除了有最新遊戲試玩外,還公開展示Metal Gear Solid主角Mr. Snake Fallout3 人形像!

1 則留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕