2008年11月27日 星期四

NEC Netbook $4,380


NEC net book VERSA N1100 由日本設計,黑色鋼琴鏡面機身,型,可惜配合純白色鍵盤就有點不夾。它只有1.17kg (連電池),8.9吋機仔卻可可承受150kg 壓力,堅固;鍵盤的 key pitch17mm,比標準的QWERTY鍵盤只減少了10%,連同2mm keystroke,細小鍵盤卻兼顧了一定的舒適度。 此外,VERSA N1100 附帶 USB 關機充電功能,用家甚至可於電腦關機狀態時,通過USB連接手機MP3隨身聽充電,省了開機的麻煩。

硬件方面採用Atom1.6GHz 處理器N2701GBDDR2 記憶體、160GB 硬碟,預載 Windows XP Home Edition SP 2同時內置802.11b/無線網絡及LAN 10/100130萬像素鏡頭、咪高風及不反光 LCD 面板,以減少光源反射。並配備了SRS音效增強技術,加強環迴立體聲效。

售價:$4,380

      您的瀏覽器可能無法支援顯示此圖片。 

張貼留言