2008年11月7日 星期五

台產 Netbook 超頻快 24%


Netbook  市場爭崩頭,外地名廠都以賣相掛帥,台產的就以平及實際為主,MSI U100 Wind Notebook 這次還鼓勵用家超頻,谷快部電腦。

台灣MSI官網已經發放最新版本的BIOS V 1.09版本新版本,新增跳過內建記憶體檢查功能,更加入超頻功能。現時市面上只有少數手腦能夠超頻,據了解安裝最新版本的BIOSV 1.09後,在超頻24%到1.9GHz後各方面的速度指標都大幅增強。

該機用家有多少不得而知,只知此舉其實是吸引新買家。話時話,MSI 對旗下產品真有信心,如果電腦因超頻損壞,售後服務就有排煩了。

http://taiwan.msi.com.tw/index.php?func=downloaddetail&type=bios&maincat_no=135&prod_no=1474

售價                $3,680起
總代理           南中國科技
查詢電話       2590 6808
張貼留言