Vista SP2 明年4月殺到?

有料到! Microsoft 將於 Windows 7 推出前加推 Vista 的 SP2 (有傳是在即明年4月),由 Windows 98 及 XP 經驗所得,SP2 的升級往往比 SP1 來得多,新版本又有什麼功能要用家非用不可呢?

Vista SP2 除了加強系統的穩定性、可靠性和安全性之外,主要的新特點包括新增 Windows Search 4.0、Bluetooth 2.1 功能包和Vista藍光媒體資料讀取功能,此外還有 Windows Connect Now 以簡化Wi-Fi裝置,例如一部具有Wi-Fi功能的數碼相機,所拍的照片都可以透過Wi-Fi傳回電腦,不用再使用USB連線或Card Reader傳輸。另外,由於Vista和 Windows Server 2008 兩個作業系統共用相同核心代碼,所以Microsoft亦將推出後者SP2版本。兩系統的 SP2 測試版會先向MSDN和TechNet用戶提供,大家想用還是要等到明年。
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕