2009年2月25日 星期三

一般HTC 二世Touch Cruise


追加GPS的,比前作 Touch Cruise 體積更細、記憶體容量卻大了一倍,而新增的 HTC Footprints 書籤建立功能,更可記錄旅遊行蹤,有助製作電子名信片。

Touch Cruise 是首部提供HTC Footprints 書籤建立功能的手機,只需以其320萬像素彩色鏡頭拍攝相片,配合內置的GPS衛星定位,便會記錄拍攝時所處位置,同時也會自動將該地點以通用的位置及區域名稱來命名明信片,能夠將喜愛的餐廳或特別的地標在手機裡留下影像及其他相關資料,例如個人特別附註、甚至錄音等。  

市面上具備相片定位(geo-tagging)功能的裝置大多只能在室外使用,而HTC Footprints 則突破室外使用的限制,即使身處室內依然能夠利用手機網絡商發射站,定出大概的方位。

事實上,此 footprint 只是 M2D 中一項新增之功能,任何一部 WM 機行 M2D 和擁有內置 GPS 都可用,即 Diamond, Touch Pro 及 Touch 3G 等機種皆可。有傳 HTC 為儘快清走剩下既 Qualcomm 晶片,故不會在未來一季替其他機種製作 upgrade OS,以致有 Touch Cruise 二世此類的所謂 "升級版" 手機圖利。

$4,480
SmarTone-Vodafone (3月起獨家發售)
張貼留言