2009年5月13日 星期三

全港首部Booktop現身


去過 Gigabyte 記者會,學會了 Booktop一辭。

Booktop 者,Netbook + Desktop也,特色是具 Netbook 外型和功能,卻可輕易透過 Docking 接駁大芒,當作桌面電腦用。GIGABYTE M1022M 是市面上首部的Booktop 產品,代理商更提供升級3.5G服務,方便出街隨時上網之外,家用的話更可取代傳統固網寬頻。

GIGABYTE Booktop M1022M 使用 10.1 吋 LED 背光螢幕,並配備 Docking ,只要將部機嵌入 ,就可在不關機的狀態下變成桌上型電腦,而在關機狀態下,僅需透過機身觸控板的右鍵或是在連結轉換座時,直接按下轉換座的專屬按鈕,即可檢視機身剩餘電量!
 
CPU採用Intel Atom N270處理器的Booktop M1022M,作業系統是Windows XP,並搭載1G DDRII 記憶體,及採用2.5吋160GB的高容量SATA 介面硬碟,最大更可擴充到320GB,機身並內建藍牙2.1+EDR加強資料傳輸率;無線網路更進化到IEEE 802.11 n,此外,代理商更提供升級3.5G服務($790) 

$3980
23077390
(Honnic)
張貼留言