2009年5月12日 星期二

全球最薄Netbook

據Gartner資料顯示,2010年Netbook市場將達3000萬部,Eee PC 作為Netbook元祖,推出號稱全球最薄的 EeePC 1008HA。

EeePC 1008HA最薄之處只有18mm,重1.1kg,採用抗污防刮的機殼。由於採用一體化設計,電池亦設計成內置式,續航力約 6 小時;分佈於機身兩邊設有 USB 及 RJ45 ,以及最值得注意的 mini-VGA 插頭,接駁組件分拆並藏於機身底部,方便用家之餘亦不破壞機身整體設計,就連 Touch Pad 也是無縫式,跟鍵盤的 Palm Rest 呈一體化,也支援multi Touch,兩隻手指即可讓畫面四向捲動、放大縮小網頁。

規格:
‧10.1 吋、1024 x 600 解析度螢幕
‧Intel Atom N280 處理器(1.66 GHz)
‧SATA II 2.5吋 160 GB 硬碟
‧1 GB DDR2 667 記憶體
‧130 萬畫相機
‧IEEE 802.11 b / g / n 無線網路
‧多點觸控處控版
‧內建 92 % 全尺寸鍵盤
‧Windows XP
‧MMC/SD(SDHC)讀卡器
$3,988
張貼留言