HTC HD2 大芒之王


HD 2 HTC 的年度大作,其高達 4.3 吋的屏幕比 Touch HD 3.8 吋更大,而屏幕更改用電容式觸控技術,讓用家不須再以觸控筆操控各功能,有如iPhone一樣可以指頭操作和 Multi Touch,使用上更直接方便。

新手機採用微軟最新的 Windows Mobile 6.5 HTC 還將在 Hero 中的 HTC Sense 作業系統移植到 HD2 上面,新手機也是首部用上 Multi Touch Windows Phone4.3吋的畫面螢幕解像度高達 480 × 800 像素,並可顯示 6 5 千色,配上Qualcomm Snapdragon 1GHz 處理器睇片流暢。

系  統: GSM 四頻 WCDMA

尺寸重量: 120.5 x 67 x 11 mm / 157 g

螢  幕: 480 x 800 pixels4.3 TFT

相  機: 500 萬像素 CMOS

記憶插卡: microSD

使用時間: 通話 380 分鐘 / 待機 490 小時

電  池: 1230 mAh

顏  色: 黑

$5698

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕