Blackberry Bold 9700 後天登場


RIM 將於後天在港發表 Blackberry Bold 9700 及網上商店 BlackBerry App World,新機是該公司旗下第二部具有光學觸控的手機,搭配 2.44 吋的主螢幕,體積比以往產品輕巧迷你。

Blackberry Bold 9700 具有光學軌跡球觸碰板設計,同時加上皮質背蓋;採用 BlackBerry OS 5.0 作業系統和 624 MHz 的處理器,含GPS及 320 萬像素相機,並提供了自動對焦、LED閃光燈、2 倍數位變焦的影像拍攝功能。另外,手機同樣也擁有 3.5 耳機插孔以及 38 小時音樂播放時間,雖只有 256MB 內置記憶體,但可借助 micro-SDHC 擴展至最大 32GB 容量。

應用商店 BlackBerry App World提供專為BlackBerry手機而設的應用程式,例如BlackBerry Internet、BlackBerry Enterprise 以及語音信箱和個人郵箱等商務功能。
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕