BlackBerry Bold 9700 現身

BlackBerry Bold 9700現身3仔,客戶於 3 香港上台並購買,選用 BlackBerry 基本月費計劃,可以低至$2,680的機價上台,合約期內更可免費使用$28 月費之EasyPlus 流動數據增值服務月費計劃。1010 也有引入此機,賣的是豐富的增值服務。

1010 x BlackBerry Bold 9700 增值服務

· Mobile Instant Approval:讓行政人員隨時隨地可以立即批核業務決策,更迅速處理業務營運,縮短業務程序所需時間,提升效率。現時這項服務支援最流行的ERP SAP系統及Microsoft Office SharePoint。

· Mobile CRM:此流動版客戶關係管理服務讓用戶隨時隨地記錄和讀取客戶資料。銷售行政人員可以隨時掌握客戶資料 ,把握商機;而有關資料亦可與總部的後端CRM系統同步更新。

· Mobile Sales Ordering:讓企業縮短訂單處理及運送的時間,更快獲取利潤。外勤銷售人員可以即時以無線方式把訂單傳送至總公司以便立即處理;行政人員可以加快處理訂單,讓客戶更快收到貨品。

· Mobile Timesheet:專業服務人員在出外公工公幹時,也可以透過此服務即時填寫重要的工時紀錄;例如與客戶通電話或進行會議後,可以即時記下所用的時間,然後以無線方式傳送回總公司,以便準確計算專業服務費用。
1 則留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕