微軟免費防毒軟件

靚女秘書 Chrissie 電腦節買了部 Netbook 回來,千多元貨仔自然沒有包防毒軟件,問數碼王子有咩「免費」好介紹,其實針對呢類機仔,Microsoft Security Essentials (MSE)值得一試,事關佢程式細、系統資源佔用率低,Chrissie 用過後,仲話要請我食免費午餐添。

MSE 是為反病毒和反間諜軟件,可提供即時保護,避免電腦受到惡意程式的感染,而且對記憶體和硬碟容量的要求,比其他防毒軟件低,唔會拖慢電腦日常運作。軟件支援Windows XP SP2 / SP3版本、32bit和64bit的Windows Vista、Windows 7 Beta / RC / RTM以及Windows 7。

Security Essential程式相當苗條,3個版本體積在3-7MB之間,其中 32 bit Windows Vista / 7版本檔案才4MB多。值得一提是,下載安裝時會進行正版驗證,如果系統是老翻的話,就無法安裝軟件。

 下載: http://www.microsoft.com/Security_Essentials/
3 則留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕