FREECOM 發表全球首款 USB 3.0 外置硬碟

Freecom 發表了 ‘Hard Drive XS 3.0’ – 全球首款3.5吋 USB 3.0 外置硬碟,提供高達130 MB/s 的傳輸速度,38 秒內可傳輸一部5GB的影片;代理 VST 將同時引入 USB 3.0 的擴充卡,供現有電腦升級使用。
根據估計, 到 2012年, 超過70%的資料儲存裝置將會採用 USB 3.0 標準, Freecom 率先推出市場上第一個內建 USB 3.0 外接式硬碟,提供高2TB的儲存空間,可儲存高達 400,000首 MP3 歌曲, 超過 130 萬張數位相片, 400 部完整的 DVD 或者2,000 部電影。

Freecom Hard Drive XS 3.0 可以向下相容, 不但適用於所有USB 2.0 等級的電腦與筆記型電腦, 也能與即將上市的USB 3.0 款式相匹配。Hard Drive XS 3.0 將於11月中旬在亞洲上市, 具備 1TB, 1.5TB 以及2TB 容量可供選購 , 桌面電腦介面卡以及手提電腦擴充卡也將同步上市。

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕