2010年1月12日 星期二

Fujitsu MH380 圓形觸控板上網易



採用新一代Atom N450處理器的Netbook愈來愈多,Fujitsu 為求突圍,於新機 MH380 上加入圓形的捲軸觸控面板,方便上網時捲動網頁。新機在操作上更加靈活,一方面傳統 Touch Pad 支援圖片旋轉及放大/縮小網頁觸控功能,另一方面也追加了圓形捲軸觸控面板,只需一隻手指在上面打圈,即可把頁面流暢地上下捲動,令上網更為方便。

10.1吋的 MH380 螢幕最大解析度為 1366 X 768,比起東芝的 NB 305 更優勝,硬件方面包括Atom N450 1.66MHz 處理器、2GB記憶體、250GB硬碟,同時內建藍牙以及搭載130萬像素鏡頭,較為特別的是利用內置的 USB 資料互傳應用程式,即可利用 WiFi 或 USB 接線,接駁至家庭電腦的光碟機,讀取 CD/DVD資料。此外,透過附送的 USB 接線,MH380即搖身一變成為一個32GB的流動借存裝置,以便隨時隨地存取資料。

機身方面有黑白銅三色選擇,且為日本製造,故售價比同級對手東芝 MH 380 貴約$1,500,是否物有所值就見仁見智。

$5380
3101 8133
富士通
張貼留言