2010年2月15日 星期一

3香港獨家推出全港首個獲Microsoft授權的iPhone版Windows Live Messenger

3香港獨家推出全港首個由Microsoft授權的iPhone版Windows Live Messenger,功能比其他在AppStore內免費下載的即時通訊程式更全面。

程式保留了絕大部份電腦版本的特點,除了最基本的群組聊天及傳送表情符號等,同時可管理連絡人名單,讓客戶隨時新增或刪減名單內的連絡人;支援語音訊息傳送,只要興之所至即可錄一段聲音傳送給朋友,直接表達心中情感;客戶也可隨時於iPhone直接變更自己的顯示肖像及個人訊息;最特別是可於iPhone接收對方傳來的「震動」提示,玩法與電腦版一樣。

即日起,客戶登入Planet3內的3Apps專區,即可見到iPhone版 Windows Live Messenger,選取後即可連結至AppStore下載,享2個月免費任玩。
張貼留言