2010年2月2日 星期二

4大奇招搖可樂



YouTube 上好多攪笑片,本地的也十分出色。就以上短片為例,幾位90後年輕人,將手機起勢搖,起初以為他們吃了什麼興奮劑,細看之下原來在玩手機遊戲。

搖可樂本是整蠱人的玩意,在數碼年代,什麼都有可能,而可樂也可在手機內任人搖,YouTube片中4人分別以不同奇招,鬥搖得快,睇之前預計到人手搖的會輸給機器,結果用咖啡機搖的得勝,第2名是土皮舞少女,她不是肚皮特別有力,而是出了貓,將手機掛到修腰器上......

自 Motion Sensor 普及後,手機遊戲愈見創意。如果你是 Nokia 手機用家,就一定要 Bookmark Ovistore ,除不時有遊戲下載之外,還有多元化的實用程式,AA Stock 是其中之一,可讓大家緊貼大市,尤其近來股市波動,大上大落,有如以下片中人,看完相信會令你會心微笑。

程式下載: www.nokia.com.hk/ovistore

張貼留言