Windows 8 明年面世?

一位前微軟工程師早前在自己的MSDN Blog 上,刊登了微軟產品上市時間表,文件顯示,Windows 8將於2011年7月1日面世,近日該文件已被刪除,及移至工程師個人 Blog 上。

該份「Estimated Product Support Life Cycles」文件提到Windows 8的「Mainstream Support」將從2011年7月1日開始,至2016年7月1日結束,而「Extended Support」期間則是2016年7月1日至2021年7月1日。

到底文件是真是假?來推理一下。根據同一文件,Windows 7及Windows Vista「Mainstream Support」開始時間都跟產品正式上市時間一樣,由此可推測Windows 8將在2011年7月1日正式上市,有趣的是,文件中Windows 8相關的訊息都打了問號,表示這是暫時性的決定。這都可以理解,Windows 7上市時間不到2年,而且大受好評,其生命應該可以更長。

其他密料包括: Windows Server 2012將在同年7月2日上市;Office 2010 RTM 面世日期為本年6月1日,而後繼產品Office 2012則將在該年7月2日見街。信不信由你!
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕