GPS手機: Garmin ASUS M10 黑色平讓

抽獎禮物,試用了一日,gps 對我無咩用,故$2780放之 ($3280新機定價), 有意留言。

Garmin ASUS 繼 M20 後,日前推出了 M10,賣點是更新了作業系統至 Windows Mobile 6.5.3 版,且進一步強化 GPS 導航生活應用,GPS 不再是駕駛人士專利。

M10 定位 Smart Cube,意即 Smart Phone , Smart Navigation 與   Smart Lifestyle。先講手機方面,跟前作M20 比較, M10 於規格上提升了不少,擁有 3.5 吋超大 WVGA 螢幕,搭載最新 Windows Mobile Professional 6.5.3 作業系統 與 Qualcomm 7227 600MHz 處理器,內建 500 萬畫素相機及 512MB 高效能快閃記憶體,支援 4GB 記憶體,規程中上,真正引人是3D工作管理員,一按即可關閉所有啟動中的應用程式,以便節省系統資源,確保運作速度流暢。

導航上, Garmin-Asus M10 內建港澳及廣東地圖,支援中英雙語搜尋及顯示,而且定位迅速精準,平均只需 35 秒,另備有路名語音提示、 3D 擬真實境 (Junction View) 與路口放大功能等設計。應用方面也有強化,在網頁、SMS或Email中所出現的地點名稱,只要將之highlight,即能透過 Click & Go 功能作出辦識,為用家引路,快捷方便。值得一提是,導航中如有來電,導航工作都可以同步進行,不會被打斷。

最後,M10 提供了逾60萬個POI興趣點,餐廳食肆、戲院、銀行資料包羅萬有,搜尋到結果之後又會教埋你路,甚至計算車程及車費;而OpenRice 應用程式更是好幫手。整體而言,M10 的 GPS 功能相當人性化,且切合港人需要。
2 則留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕