用iPhone幫 Angelababy換衫

<夠Yeah >(GoYeah.com)繼去年九月為Angelababy推出其首個網上遊戲《Baby衫十六變》後,最近推出iPhone版,並已上載到App Store,售價是0.99美元!

《Baby衫十六變》是個可愛的網上遊戲,讓玩家一次過在iPhone看盡Angelababy 18種不同造型!遊戲中,畫面的左邊將顯示baby每次要更換的衣服。Baby先穿上純白的吊帶背心短褲,玩家須要從Baby身後不同的房間中找出正確的房間。如果玩家選取了正確的房間,變出大家心目中的Baby,Baby 會很高興,屏幕上會出現Bingo!如果選取了錯誤的房間,就會出現Wrong的字樣;更不時有特別效果,令人喜出望外!

每關限時5分鐘,玩家需要在規定時間內找出正確的房間。只要找出正確的房間,就能在“我的收藏”中存下該段視頻。找齊了全部的視頻後,玩家的遊戲時間會記錄在iPhone全球的排行榜中。
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕