將PDF拆骨

如何將 PDF 中的幾頁文件另存起來? 借助第三方軟件PDFTK Builder Portable 可以做到。

軟件主要功能分為四大項目,分別是針對PDF檔案合併、分割、加入浮水印以及旋轉頁面。合併PDF就直接將你要合併的檔案通通加入列表,依照打算合併的先後順序,把檔案順序調整好,就可以了。

在分割的功能上,PDFTK可以把整份文件一頁一頁拆開成個別檔案;不得不提的是其旋轉PDF功能,畢竟多數的學術報告常常都有各種橫直交雜的圖表,在製作PDF時,就得用到旋轉工具來處理。另一方面,軟件亦可移除 PDF 禁止列印或是複製等權限,實用之至。

最後,另一個軟件 PDF Split and Merge 也是值得推介,功能大同小異。

http://www.accesspdf.com/pdftk
2 則留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕