Youtube 爆笑影片撐 Ovi Store


 Nokia 十分落力宣傳 Ovi Store,早前帶來了「Twins人人彈起2010演唱會」最新歌曲鈴聲、遊戲以及手機主題,而在 Social Media 方面也相當積極,於 Youtube 發放了4 條原創攪笑片段,以吸引年輕用家。


4 條新片包括「史上最奇變臉」、「消防員勇救跳樓醉OL」、「港男旺角食紙比賽」及「ovi手機變身戰隊」。


個人較為喜愛在西洋菜街實地拍攝的「港男旺角食紙比賽」,大膽誇張地以食紙帶出時下人們對報章資訊的渴求,以宣傳手機上的 on.cc;「史上最奇變臉」就介紹了Ovi Store有多種不同軟件可供S60手機下載使用;「消防員勇救跳樓醉OL」拍攝得十分像真,當以為它是新聞片,原來卻是引發「睇戲」主旨,介紹可直接在S60手機上網購買百老匯及AMC戲票;最後,「ovi手機變身戰隊」則是鬥快搖手機變超人。

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕