地產新Site 欄


MSN Hong Kong 日前新推具搜尋功能的綜合式地產頻道,為業主提供免費放盤平台之餘,亦為各位準買家提供優質筍盤,「一手住宅消耗表」、「凶宅」等資料齊備,值得 bookmark。

MSN地產頻道最大特色首推其強勁的樓盤搜尋功能。除提供一般住宅搜索選項外,亦提供豪宅、村屋及商舖等不同類型盤源。此外,市場最新消息及最熱辣辣的成交亦會天天不停更新。

支援繁體或英文的尋器,可利用任何地區、街道、屋苑或大廈關鍵字,提供所需樓盤的資料。此外,更可透過物業類型、呎數範圍、價格範圍、連照片等作出樓盤搜尋。放盤方面,不論大小型屋苑或單幢物業,均提供樓盤面積、座向、裝修、設施、間隔、車位等,也顯示該樓盤售價、呎價、月租及呎租等不同資料,讓準買家未接觸地產經紀前,掌握樓盤各項資料。

3 則留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕