2010年5月4日 星期二

Canon EOS 550D 成龍版限售2010 專攻內地

繼洗頭水廣告之後,成龍再次做代言人,而今次的拍檔不是霸王,而是 Canon,所宣傳的是 EOS 550D  成龍限量版單反相機,在中國將限量推出 2010 套,售價約萬元人民幣。

為進一步開發中國市場,Canon早前在北京的攝影展邀請成為代言人,兼且推出的成龍紀念版本EOS 550D,相機性能跟普通版沒有任何分別,只是外型賣相添上龍味,型號字樣及模式轉盤部份的字改為金色,機頂位置更刻有一個特別設計的 「龍」 字。

限量版套裝除了一支 EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS 鏡頭,更包括了專用的相機套、機帶、相冊、限量序號銘牌。可是,網民對事件反應有點負面,Facebook 上出現了「反成龍為Canon中國代言人」,眾集了數百人反對之聲,其中有人希望甄子丹和陳冠希做代言人,也有人表示不要「動L」的 550D。

「反成龍為Canon中國代言人」
http://www.facebook.com/group.php?gid=112288042143093&v=wall

張貼留言