越獄 iPhone 4

iPhone 4 終被越獄 ( JailBreak )! 一個名為limera1n的程式日前登場,專門針對iOS 4.1進行破解,不過因為這是搶先放出的版本,目前只支援Windows上的破解,並沒有Mac版;加上程式不穩定,所以想越獄的用家要諗清楚。

Limera1n JailBreak 支援 iOS 4.1 版本的 iPhone 4 、 3GS ,以及 iOS 3.2.2 版本的 iPad ,只需要把裝置連接 PC 的 USB 接口,並按下程序上的「 make it ra1n 」按鈕,然後按照程序的指示將可進入 DFU 模式,成功後便會出現一顆雨點,並可安裝 Cydia 程序, iOS 4.1 及 iOS 3.2.2 正式解放。

不過,Limera1n作者為搶先推出,程式未百分百穩定,同時也有限制,例如無被 Lock 機的裝置才用到;Norton Anti Virus 會發誤以為它是病毒等,也有iPad 用家未能安裝,而且 iOS 4.2 又快將來臨,所以現時不是越獄的時候,出事的話唔好搵我。

www.limera1n.com
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕