2010年12月2日 星期四

中原地產「行動筍盤」

樓市反復,原來手機 App 也有助要緊貼大市,中原地產針對Android手機用戶,推出「行盤筍盤」軟件,更特別與 HTC合作,為用戶提供最新最快的置業資訊,只要手機是HTC 的 Android 1.6版本或以上即可優先下載「行動筍盤」,較其他Android手機用戶早一步得到手機物業資訊,主要功能包括:



1. 手機搵樓:可透過多種不同的途徑搜尋心儀的樓盤,搜尋途徑包括瀏覽各區主要屋苑、透過GPS定位搜尋附近的樓盤、以樓盤名或個人需求作搜尋條件,及瀏覽每位營業員獨有的代理個人筍盤Blog。
2. 樓盤360:以屋苑為中軸的資料庫,提供屋苑資料、樓價走勢、成交個案、相片及平面圖等樓市資訊。
3. 焦點一手:提供現時最熱門的一手新盤資料,彷如隨身攜帶樓書一樣。
4. 追蹤屋苑:用戶可儲存有興趣的樓盤資料,可隨時隨地翻看記錄,省時方便。
張貼留言