iPhone 品酒 APP

新一年已到,親朋好友聚餐總是特別多,免不了要喝點紅酒。對愛好美食的朋友來說,不同食材搭配不同紅酒,品嚐起來口感也大不相同;「CWSI Gear」就是一款為此而設計 iPhone App,輸入食材、烹調方式後,程式會挑選出最適合的紅酒種類。


此 App 的操作介面非常特別,iPhone 直立與橫置的介面大不相同;直立時下方是食物轉盤,首先利用內側轉盤選擇食物種類(牛肉、豬肉、羊肉、雞肉、魚類、海鮮、義式、蔬菜、乳酪、甜點等),再利用外側轉盤選擇料理方式,上方的紅酒介紹會隨之更替。

手機橫置後會變成橫向顯示,介面也不同;Home 鍵(就是 iPhone 螢幕下方唯一的按鍵)在右方時,程式會顯示食物轉盤,將手機反轉一百八十度後會變成建議搭配紅酒的詳細介紹,也可觀看不同紅酒適合搭配的食材及其原因,增進大家品酒知識。
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕