2011年2月5日 星期六

聲音上傳 YouTube 有計

要將影片分享給朋友,YouTube當然做得到,哪音樂呢? YouTube就無能成力。而利用網站mp32tube,即可將聲音檔轉成影音檔案格式,還能自動上傳到YouTube。

既然YouTube不支援聲音檔,最簡單的方式就是將聲音轉為影片,就可以變成名符其實的影片檔上傳了。目前最簡單的作法就是透過Windows內建的Movie Maker,而且又是免費的。此外,也能透過網站來完成,進入mp32tube網站後,由於聲音檔案純粹只有聲音軌,沒有影像畫面,所以在這裡要上傳一張jpg、jpeg、gif、png格式的圖片,做為轉成影片格式後的畫面。另外,當然要上傳一個聲音檔,在mp3tube網站上聲音格式支援mp3、wav、m4v,並且最大可以支援到15MB。

值得一提是,大家需要用 IE 來製作。

http://www.mp32tube.com/

張貼留言