2011年10月12日 星期三

蘋果感情牌

不出所料,蘋果贏盡哂情分! iPhone 5 上市又無期,iPhone 4S 即使性能平平,竟然於預購首日突破100萬部,打破去年iPhone 4所創的60萬部記錄。Steve Jobs 應該可以安息。

Steve Jobs 身後事之巧妙處理,足媲古時諸葛亮,之前都有分析過,負負得正的新聞取態可以預期,出奇的是 iPhone 4S的大賣,難道大家真的以為它是 iPhone for Steve 紀念版? 儘管預售創紀錄,iPhone 4S會比iPhone 4賣得好?還言之過早。因為去年iPhone 4首批預售國家,比4S少了澳洲與加拿大。另外,iPhone 4S在每個國家的合作電訊商,也比去年iPhone 4推出的時候有所增,其中美國就增加了兩個。

A5雙核心處理器、作業系統升級至iOS 5.0、最高儲存容量加碼到64GB、相機加強至800萬像,iPhone 4S規格只算追上潮流。iPhone 5 還不快現身的話,難保用家轉投三星、HTC等 Android 陣營。我女友已是其中一人。
張貼留言