土豆網睇「前度」秘技

「前度」愛到內地網站睇電影,不過好多都加入了過濾功能,偵測到用家電腦不是「國內地區」的話,影片就不能播放,土豆網是其中之一,問我有什麼方法。

原來「前度」在土豆網看不了電影前度,顯示訊息為「由於版權原因,非大陸地區無法觀看該視頻」,於是我就上網搵料,發現 Jav 幫到手。土豆網早前實施了區域播放限制,部份影片只限於內地播放,香港、澳門及台灣就無緣受惠。有港人用翻牆的方法,利用 Proxy 裝扮成內地 IP 成功跳過限制,不過設定上複雜而且又不穩定。網上流傳了另一種方法,就是先下載 java 執行檔,然後看不了的影片網址tudou.com/playlist/p/… 前,加入「want 」,成為
wanttubou.com/playlist/p/... 之後會出現工具列,按下 Play 就可以正常播放了。
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕