2012年4月30日 星期一

Galaxy Note Android 4.0 系統 (ICS) 升級




用了三星 Galaxy Note 好一陣子,當初沒有選擇較便宜的水貨最大原因是,除了有原廠保養之外,更可升級 Android 4.0 系統(ICS),官方說要第二季內才推出,5月將至還未見影,實在考人耐性。

Galaxy Note 的新升級為Premium Suite,提供Android 4.0功能如人臉識別解鎖、系統優化之外,還包括了多項針對 S Pen 應用,例如 Shape Match,可以自動調整對齊於S Note所畫的圖形;而當計數手寫術式時,Formula Match 亦可自動辨認數學符號。另外,寫下的 S Memo 更可上載至雲端,至於 My Story 就可製作多媒體郵件或心意卡,再加上 Galaxy Note獨有的ANGRY BIRDS專屬關卡,可見玩法多了好多。

Galaxy Note 開賣以來,已售出超過200萬部,可見大芒機種受市場接受,所以有傳IPHONE 5 將用4.6吋芒抗衡。

張貼留言