2012年5月16日 星期三

手機社交鬧鐘免費下載

網絡已成為分享的世界,以前有 Shareware 共享軟件,發展至今有社交網站、影相和拍片軟件,個人食過什麼、買了什麼都可以公諸同好,現在就連起床也可以透過社交鬧鐘 App 來分享,如此諗頭來自一向創意十足的大和民族。


社交鬧鐘 App「UNIQLO WAKE UP」由日本服飾品名牌UNIQLO推出,曾推出「美人時計」程式。新 App 則支援Android、iPhone、iPad,它會依據每日天氣而變化提供不同旋律作為響鬧,並報告當日天氣及氣溫(具有英、法、中、日等語音報時),更能即時分享到個人的社交網絡(Facebook、Twitter、RenRen、weibo),而全球用戶一起分享的“起床記錄”還將顯示在應用內的WORLD WAKE UP中。
此 App 的起床音樂大有來頭,全出自日本動畫攻殼機動隊、超時空要塞、下妻物語的音樂人菅野洋子之手,值得下載。
張貼留言