2012年5月17日 星期四

第三代智能 Intel Core vPro 處理器平台


現今資訊科技管理人員在複雜的營商和保安環境中,面臨著林林總總的挑戰,再者,零售業、醫療業界和工業正逐步藉科技來發展創新的解決方案,以應付互聯世界的種種問題。有見及此, 英特爾宣布專為企業和智能化系統而設的第三代智能 Intel Core  vPro 處理器平台。商業用戶能受惠於採用最新智能 Intel Core vPro 處理器平台的多元化裝置,其中包括Ultrabook、筆記簿電腦、桌面電腦、工作站及一體式個人電腦等。 

智能 Intel Core vPro 處理器平台的優化設計,在每一層面嵌入了安全性〈包括矽〉,而不會影響性能。軟件創新讓資訊科技管理人員能在短短幾分鐘內架設和配置系統,迅速引入強勁的解決方案。


為防止身份遭受盜竊,英特爾同時發表將具有公鑰基礎設施  (public key infrastructure, 簡稱PKI ) 的 Intel Identity Protection Technology 身份保護技術 (Intel IPT 連同 PKI) 內置於Intel Core vPro 處理器之內,此技術提供了第二層認證,並嵌入到個人電腦當中,讓網站和商業網絡來驗證用戶是否利用儲存在電腦固件的私人金鑰合法登入。

最新版本的智能 Intel Core vPro 處理器 平台還具有 Intel OS Guard 和 Intel Secure Key功能,前者用以檢測和阻截惡意軟件,後者則透過 Intel AES New Instructions 有效保護媒體,數據和資產免受損失。

新處理器平台備有 ePO Deep Command 工具的McAfee, 確保數據交換得以安全進行,例如醫療保健方面,醫生可放心於辦公室與其他實驗室和醫院分享敏感訊息。

張貼留言