iOS 5 新版更新


傳聞 iPhone 6 九月上市,消息未知真偽,可以肯定的是,Apple 已發佈 iOS 5 系統更新,是為 iOS 5 1.1 ,iPad 、 iPod 和 iPhone 用家可直接由以上裝置中,利用 Software Update 更新下載。

新系統提供多項改善及除錯功能,包括改善了於畫面鎖定模式時採用 HDR 功能下拍攝的穏定性,另外也解決 new iPad 於切換 2G 及 3G 網絡之間時的問題。此外, iOS 5 1.1 作業系統也修正 AirPlay 在某些情況下的的錯誤問題,改善 Safari 書籤及閱讀列表的同步穩定性,也及修正用家於成功購買 APP 後仍彈出「未能購買」的問題。原生iOS 5.0系統升級後新版本會標示為 Build 9B206 ,而非 iOS 5.0 系統用家則需於 iTunes 下載及自行安裝。
 
下一波的iPhone 6 未知上架日期,卻已有傳它將棄用 Google Map,而以自家開發的電子地圖代替,這可以理解,事關 Android 始終是蘋果大敵嘛。
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕