同攝影師男友 SAY NO!

之前有調查指出,本地愈來愈多女士愛自拍,而且有一定程度的攝影技巧,不過專業或業餘的龍友依然是男性為主,尤其在傳媒及廣告業界之中,原來他們不是理想的拍拖對象,美國一位攝影師根據個人經驗,列出了 50 個有趣理由,現跟大家分享幾個攪笑的。

1. 攝影師寧可拿著心愛的相機也不去拖女友的手。
2. 看日落時,女士會感覺浪漫,攝影師卻顧著反光板,三腳架,光圈和快門,嚷著要拍攝
3. 女友不會享受睇電視,電影,或者是雜誌,因為攝影師男友會不斷指出箇中構圖問題
4. 女友享受不到熱騰騰的食物,因攝影師會花上15分鐘拍攝不同角度的食物照片
5. 他寧可花$8000買鏡頭給自己,卻不會買名牌手袋送女友。
6. 影相時,女友叫他影得瘦一點,他會說用Photoshop執靚。
7. 攝影師終日跟靚人美景為伴,會覺得自己女友不起眼。

以前男士都會借攝影來交往異性,享受沖哂相片的期待,一起睇相的浪漫,女士都會仰慕攝影化腐朽為神奇,在數碼相機和互聯網普及後,女士都輕易掌握攝影技巧,似乎沒有必要找攝影師做男友吧。
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕