2012年11月1日 星期四

城城涉天機

近日 PCCW Mobile 找來城城拍電影廣告,當中無硬銷咩產品,只係好似睇相佬一樣,輕描淡寫道出一句天機不可涉漏,其實天機係 PCCW 一種手機服務,而且早就在逾60家門市涉了。


 PCCW Mobile 現在於門市和服務中心都安裝了一部「天機」,專門幫客戶在手機、平板電腦之間傳送機內的資料,包括電話簿、SMS 至相片、音樂檔,而支援手機就包括 Windows Phone、Symbian、Android、IOS 手機或平板也可以,至於 Feature Phone,只要有 PC Suite 能接駁電腦,有專用轉輸線,也可以用到。

廣告中城城就係用天機將手機中的舊有資料過到新手機中,  「天機」資料過戶服務專供 PCCW Mobile 用戶使用,並會為 10GB 數據用量月費或以上的用戶,送上  4GB 的 USB手指,當中儲存了已備份的資料,照顧周到,抵讚。
張貼留言