iPad Air見杜汶澤影子

    
iPad mini 2沒有土豪金,也沒有指紋辨識功能,背後可有一籃子因素?管它的,可以肯定的是,它比上一代來得重和厚,全因Retina屏幕作怪,反而iPad Air更令人驚喜,新的iOS系統更是來者不拒!

 iPad mini 2機身厚度由前作的7.2mm「進化」為7.5mm,重量也由312克增磅到331克,可幸的是機身size維持不變,還是7.9吋,亦同樣可操作最長10小時,但就追加了解像度達2,048x1,536的Retina屏幕,比起第一代iPad mini的1,024x768高出一倍。很突破嗎?早在上一代上市時已被轟沒有用Retina,現在還大家靚芒是常識吧!而處理器則和iPhone 5s一樣是64-bit A7,也支援4G,都是預料之內。

 相較之下,iPad Air成功瘦身,和杜汶澤一樣令人驚喜,新機體積細了24%、薄了20%、輕了28%,重約1磅,進步是「有眼見」的,當然也換上64-bit A7處理器和支援4G。無錢買新機?免費的iOS 7.0.3可供現有大部分iPhone和iPad使用,另有第十代Mac OS X 10.9(Mavericks)給Mac友免費升級,來者不拒,抵讚!
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕