2013年11月18日 星期一

手機優化 無分男女

旅行後的Rainbow容光煥發,難道她已名花有主,和男友歎世界去?所謂有圖有真相,我便鼓起勇氣,要求看她的外遊照,一看之下,OMG!記憶體不足!?

Android手機和電腦一樣,當日子有功,安裝Apps愈來愈多後,運作便會不流暢,這是系統資源有限所致,山寨和名牌機都逃不過此命運,Rainbow似乎對此略有經驗,懂得卸載Apps和刪除相片來解決問題,可是要看她每次手動操作實在我見猶憐,Google Play上有很多系統優化Apps,個人所用的是System Tuner,貪其提供的功能豐富,記憶體、CPU、省電等設定一應俱全,一個App可以頂幾個,而我最常用的是,調校CPU速度,以及把四核全部強行運行,增加手機速度。

可是此App需要Root機運行,Rainbow女仔用機當然沒有被Root,唯有給她安裝「金山清理大師」,雖不可優化CPU,但卻有「一鍵加速」功能,解決「Ram到用時方恨少」問題。
最後,終於看到 Rainbow 外遊照,全部都是單人相片,到底是誰給他揸機?這隱藏人是誰?
張貼留言