下載 Youtube 影片省數據流量

少女時代訪港,老闆 Jim 雖然不太知道各隊員名稱,也不懂韓語,但都有去看其演唱會,還問我有何方法將 Youtube 上她們的長腿 MV 儲存到手機隨時欣賞。
 
串流睇片不單耗電,也佔用龐大數據流量,在欠缺無限數據 Plan 下,大家可利用  Tubemate 這免費 App,不但可搜尋和欣賞 Youtube 影片,還可下載影片至 Android 手機或平板作離線觀賞,甚至可將MV的音源抽出成為 MP3,功能上比官方的 Youtube APP 有過之而無不及。

下載時有不同解像度可選,而一首高質的3.5分鐘的MV約佔8MB,45分鐘的康熙來了則大概 190MB。要注意是這樣好用的 App竟已在Google Play商店下架,大家需自行於官網下載。

下載: http://tubemate.net/ 
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕