小米情人節

雙料情人節已過,話說當日相約 Rainbow 不遂,便到深水「土步」發洩了一下,而這  $470 元的一下,今天還在興奮中,這一下是拜新小米盒子所賜。

每次傷心失望、挫折不爽,黃金一帶是最好的避風港,宅男的氣場型成很強的保護罩,令人暫時逃離現實,完全沈醉在科技世界,有時候還找到驚喜。早前看到的越獄價 $589 的新小米盒子 (又稱小米盒子2),可能為照顧情人節無伴的宅男,減價上百元,而早前明明收不到的廣東體育台也可收看得到,眼見同樣功能的 HiMedia Q3 II 最平也要$760,而買條 iPad Air 專用的 HDMI 接線也要近 $370 ,而且接駁使用時板腦畫面不可關閉,於是二話不說便買下了新小米盒子。

回家接駁後,竟然發覺有很多新電影和劇集看,包括警察故事2013、彊屍、私人訂制、來自星星的你及我是歌手等,就連TVB 8、生活台、經典台都有,幾百元便度過了一個充實的雙料情人節,單身其實也不寂寞。
2 則留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕