Windows 8.1 調整圖片實用技

大家都都對Windows 8.1的操作不太熟悉,好些 Windows 7 好地地的功能不翼而飛。

在 Windows 7 或以前,大可於桌面右下方找到半形全形的切換圖示,至於 Windows 8.1,只要同時按著鍵盤的Shift 和 Space Bar 便可...至於 resize 相片問題 ,舊版的 Windows 裝了 Office 後會有個好使好用的 Photo Editor,新版中卻不見其影,而 Windows 8.1 預載的相片程式執相功能齊全,卻獨欠 resize 功能,於是便要自行安裝Image Resizer 3 了,安裝後大家不會看到桌面捷徑,也不用啟用程式,用之時只需在選取單張圖片或多張圖片,並按滑鼠右鍵,點 Resize Pictures 即可選擇預設了的4種相片大小。
1 則留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕