Apple Watch 又如何

看時間早已慣用手機代勞,而手錶作為奢侈品的話,小弟更用不著,兩袖清風的逍遙自在是名錶不能所給的,所以從不配戴,蘋果要出 Apple Watch?還是值得一看,否則哪有這麼多題材寫稿!

穿戴式智能裝置是大勢所趨,但我卻認為是多餘。智能手錶功能比手機少,我搭車低頭玩手機已玩都過站也不知,再加多隻手錶,我要搭的士才行吧!除非手錶可當八達通、或可充當尿袋(透過動能為手錶充電)。事實上,三款 Apple Watch均不能作以上用途,自然有點失望。

3系列不同之處是所用物料而已,普通版 Apple Watch 349 美元起,採用不銹鋼錶殼,並有皮革錶帶三款、錶鏈帶、鋼織手環等可供選擇;Apple Watch Sport 就以鋁金屬製造,同時強化 了玻璃錶面;而Watch Edition 就十分浮跨,很合土豪口味,它共有六種 18K 黃金製造的錶殼選擇,其中又有三款都有藍寶石水晶作屏幕的保護。

功能方面都係o個o的,較特別是可利用內置的心跳率感應器,讓 Apple Watch 記錄並發送心跳予朋友,除非我有心臟病和醫生朋友,否則一個字 - 多餘!
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕