2015年4月1日 星期三

Zenfone 2 4GB 台灣無貨

手機規格愈來愈強,這是最好的年代;4GB Ram手機供貨未足,這是最壞的年代。說的是華碩Zenfone 2。

周末偷得浮生,到了台北一轉,除夜蒲之外,還一心想搶先買入ZenFone 2 ZE551ML (4GB/32GB),找當地朋友協助出機,台灣大哥大說無貨,於是自己再到華碩專賣店看,同樣沒有現貨,只可訂購,而售價則是8,990新台幣,即$2,240左右,64GB的是9,990新台幣,約$2,500港元,性價比一流。上官網網購?Sorry,這些機會不是我的,以上兩種容量的都無貨了。

如此鍾情此機,除了是因為4GB Ram吸引外,其他規格也一樣強,
尤其是64bit Intel Atom Z3580 2.3GHz四核心處理器,很久以前試用過華碩FonePad 7,一試難忘,它也是用Intel Atom做核心,但極之省電,可以兩天不充電,所以個人對ZenFone 2是充滿期待的;據說本周有記招發布此機,看來還是等行貨好了。

作者為資深新科玩傳媒人。https://www.facebook.com/am730michael
張貼留言