How-Old.net 關我乜事

早幾日面書被 How-Old.net 相片洗版,相信讀者已知是 Microsoft 的玩意,若不是爆出私隱問題,相信到今天大家仍樂在其中。


How-Old.net 免費開放給公眾娛人娛己,沒有廣告收益,當然有少少伏,其中一項使用條款表明用家一旦上載相片,就代表充許 Microsoft 將相片互聯網商業用途,事件被傳媒張揚後,面書已沒有再被洗版,可見為免抵渴而放生咸魚的大有人在。

小弟沒有玩以上遊戲,誠哥話齋:你估我好得閒!?反而我關心的是,這技術有什麼用途。辨臉?好多手腦都有此功能作登入之用;辨年紀?利用 Face API 讓應用程式識別用家年齡,再將有關資訊傳送予開發者,這樣便可針對性的推送廣告予用家,為 Microsoft 或開發商帶來利潤了。
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕